В Курске разразился скандал из-за картинки с «Е..ной Россией» .

Известный курский предприниматель усмотрел угрозу изнасилования в критике своих постов в социальных сетях.

Эпатажный предприниматель и бывший депутат Курской областной Думы Александр Сысоев боится активиста и председателя казаков Романа Алёхина.

Точнее боится, «колесования, четвертования», а также «изнасилования в извращённой форме».

Мужчина даже написал заявление в полицию — Алёхин уже дал объяснение правоохранительным органам.

А началось всё с такой же эпатажной как предприниматель картинки в одной из социальных сетей — перед одним из разоблачающих видео-обращений, которыми грешит Сысоев, мужчина запостил заставку, на которой был следующий текст: «Общественный контроль!Курск обречён на застой! Серость и бесхребетность идёт во власть. Голосуем против е..ной России! Разоблачаем су..ность кандидатов в депутаты!».

Спустя сутки появилась заставка видео о предполагаемом насильнике-нотариусе Черкашине со словами «В Курске насилуют в извращённой форме». Первый пост оскорбил гражданские чувства «казака» Алёхина, второй же — вдохновил на острый комментарий.

Курские политтехнологии жестокие и беспощадные! Я не знаю, что это за партия, но политтехнолога, который разрабатывал это, используя стиль автора — г…но, надо колесовать, четвертовать и сделать что-нибудь ещё в извращенной форме. Потому что за такое извращение надо наказывать не менее извращенно. Или я что-то не понимаю и всё же есть в Курске ЦА на такое сообщение? — парировал он в facebook(орфография и пунктуация автора сохранены).

Сейчас Алёхин утверждает, что не знал, кто автор текстов на картинках. Вины своей и факта угроз он не признаёт. Сысоев же жаждет возмездия и «крови». Пока мужчины «воюют» правоохранительные органы ведут проверку.

Оставить комментарий