В Москве лица похожие на уроженцев Кавказа устроили резню курян.

Курские парни хотели заступиться за девушек.

Четверо лиц не славянской внешности домогались в Москве до девушек, а после того как за них заступились двое курян, устроили резню с ними, отрезав ухо одному из Курских парней.

Оба курян охранники здания Российского союза правообладателей, Роман бывший сотрудник ФСИН и пенсионер МВД , ему 41 год, Евгению 30 лет.

После посиделок в кафе 18 сентября около часа ночи в Архангельском переулке наши парни услышали крики со стороны Чистопрудного бульвара, а подойдя ближе, увидели, как четверо людей, похожих на уроженцев Кавказа, пристают к двум девушкам. После замечания от курян, эти четверо накинулись на охранников с ножами. Один из них нанес удар ножом Роману в живот, а Евгению помимо множества резаных ран злодей отрезал левое ухо. На крики девушек прибежал ещё один охранник и подоспели прохожие. Но преступники, испугавшись, скрылись.

В данный момент Роман прооперирован и находится в послеоперационной палате, а Евгений — в реанимации в коме. Врачи пояснили, что ушную раковину пришить не представлялось возможным.

Есть видео с наружных камер действий этих маньяков. Подонкам на вид до 25 лет, трое с бородами, одеты в джинсы и куртки, четвертый — бритый наголо, в классическом костюме. Полиция ведёт поиски.
Об инциденте сообщает Секунда  со ссылкой на Чернозем.

Оставить комментарий