Курский «Авангард» продолжает побеждать.

Курская команда победила в Брянске местное Динамо.

Курский «Авангард» в рамках 1/32 финала «Олимп – Кубка России по футболу сезона 2017-2018 г» обыграл в Брянске «Динамо» со счетом 1:0.

23 августа/ 18:30 (Мск). «Динамо» Брянск – «Авангард» — 0:1 (0:0).

Брянск. Стадион «Динамо». 3200 зрителей.

Судьи: Д. Веселов (Москва) В. Мурашов (Санкт-Петербург), М. Ковалев (Реутов).

«Динамо»: Кузнецов, Щигорев, Луканченков, Кирьян, Старков, Апатин (Мамонов, 56), Шелютов, Новиков, Синица (Пономарев,73), Семин (Пазин, 46), Алумона (Маслевский, 70)

«Авангард»: Саутин, А. Войнов, Дашаев, Концедалов, Багаев, Коробов (Д. Войнов, 56), Гурфов, Нетфуллин, Альшин (Синяев, 56), Аппаев (Петров, 70), Болов (Имуллин, 90+).

Гол: Коробов (51).

Предупрежден: Щигорев (90+).

В Брянск вопреки предположениям скептиков наставник «Авангарда» Игорь Беляев повез сильнейший состав. С первых минут на поле появился новобранец команды Дмитрий Коробов, который и забил решающий мяч. Первый тайм прошел в равной борьбе с обоюдными шансами на успех. Чуть опаснее атаковали динамовцы, угодившие раз в перекладину. Однако, второй тайм все расставил по своим местам. Куряне сразу же взялись за дело и на 51-й минуте открыли счет.  Авангардовцы провели быструю фланговую атаку и вывели на ударную позицию Дмитрия Коробова. Новичок команды с убойной дистанции хладнокровно расстрелял ворота Кузнецова.

Пропустив мяч, хозяева откровенно поплыли. Гости могли неоднократно увеличить счет, но мяч после удара Равиля Нетфуллина полетел чуть выше перекладины, а с выстрелом Хызыра Аппаева справился вратарь. В середине тайма брянские футболисты пришли в себя и имели моменты, чтобы отыграться, но Александр Саутин действовал надежно, да и запала хозяев надолго не хватило. В концовке поединка «Авангард» вновь прибрал инициативу к своим рукам и спокойно довел матч до победы. Таким образом одна из целей на сезон — привезти в Курск команду Премьер-лиги выполнена. 29 августа пройдет жеребьевка, по турнирной сетке следующим соперником подопечных Беляева могут стать «Спартак» (Москва), ЦСКА (Москва), «Зенит» (Санкт-Петербург) или ФК «Краснодар».

А пока всё внимание на ближайший тур ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ. Уже в это воскресенье, 27 августа, куряне на «Трудовых резервах» примут «Зенит-2» (Санкт-Петербург).

Источник

 

Оставить комментарий